返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头海涛泵业制造有限公司

不锈钢齿轮泵|KCB齿轮泵|ry导热油泵|离心泵|螺杆泵

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 原油厂3GBW保温三螺杆泵海涛泵业
原油厂3GBW保温三螺杆泵海涛泵业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83原油厂3GBW保温三螺杆泵海涛泵业 
品牌: 海涛
单价: 1500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-02 16:01
  询价
详细信息

3GBW保温三螺杆泵主要用于在常温下不能输送的高粘度润滑性液体,常作为沥青、重燃油、渣油、原油的输送或喷然用。热载体可以是蒸气和热油、热水,冷载体可以是气体或液体。现广泛应用于公路建设中沥青的输送。

3GBW保温三螺杆泵为转子式容积泵。由特殊型线构成的螺旋面的主动螺杆转动时,其动密封腔室将把液体由吸入口吸入并沿轴向连续、无脉动的输送到排出口。主杆采用液压平衡,从杆的轴向力支撑在后盖上,并由液压力驱动旋转,因而螺杆型面仅传递液压扭矩,并不受力,也无磨损。

3GBW保温三螺杆泵通过爪型联轴器由电动机驱动。从主轴外伸端向泵看,为顺时针旋转。部件组合系列化,有底板式、支架式、柱脚式多种结构。可用于卧式、法兰式和立式安装,泵进出口方向可左右更换。我海涛是专生产齿轮泵、转子泵、导热油泵等各类型泵有需要请联系我们。

更多关于3GBW保温三螺杆泵的信息http://www.botouyb.com/3gbw.html

询价单